Образ бога

Вячеслав Тюняев
Забиты уши медицинской ватой.
На лбу опять вскочил премудрый рог.
Но никакой фантазии не хватит
Вообразить себе, каков Он – Бог.

И так Его себе представь и этак,
Под рогом протирая третий глаз.
И ищет разум закипевших клеток
Свой образ Бога в профиль и анфас.

Но скоро все узнаем в жизни вечной
О торжестве Божественной Любви,
А в этом веке пришлом, скоротечном
Важнее нет последствий ОРВИ.