Кто придумал Бога

Якаф Волюшкин
    На Тему: "Слава Богу, -
        Бога нет".

 Друзья-стихиряне,
Вы, верите в то, -
что лохи..,
придумали Бога?
Если не верите,
так на шиша..?
Носите крестик
и молитесь, много?

 Надеясь, што -
Богу, ваша "лапша" -
нужна, как покойнику,
в Рай путь-дорога?

 Можно, понять
святош-дармоедов.
Они призывают
им верить, что Бог,
всё видит, всё знает.
 За сколько грехов,
брать с грешников
"бабок". (На Рай) 
под Залог.

 Друзья-стихиряне,
вера нужна
пройдохам-святошам
для подати сбора.
(Умный смолчит,
дурак не поймёт).
Что божъим и царским Особам,
лохи - опора.

    02.04.2024.