Пункт прибытия

Вячеслав Тюняев
Молчат. Уже совсем не понимаю,
Что от меня хотят седые небеса.
Не отпускают и не принимают.
Застрял навеки и на полчаса.

Мне невдомек, как физика событий
И цепь химических реакций невпопад
Должны влиять на пункт прибытия
Повыше, где-то там, в скоплении Плеяд.

Животные инстинкты не позволят
Заполучить единственный венец
Воздушных замков без пароля,
Конечного пристанища дворец.