России надо воевать...

Борис Ефремов 2
РОССИИ НАДО ВОЕВАТЬ...

России надо воевать,
Но не с давнишними врагами.
Давнишний тать уже не тать,
Он воевать не станет с нами.

Он много раз уже учён
И это будет помнить вечно —
Его учили мы мечом,
Да и оружием покрепче.

И новый враг для нас не враг,
Чужой пример ему наука.
Он пошумит за просто так,
А больше — гибельная штука.

И только племя сатаны
Нам будет подлинно опасно,
Но перед этим мы должны
Забыть младенческие сны
И цель себе представить ясно.

Со всем подлунным миром жить,
Имперским гневом не бряцая.
И это будет жизнь другая,
В которой Господу служить
Для всех обязанность святая.

И откровенно говорить
С друзьями равно и с врагами,
А не обидными сорить
Делами, мыслями, словами.

В те дни друг другу мы начнём
Служить, как раньше не служили.
Дружил Саровский со зверьём,
И звери, за добро — добром,
С пустынником святым дружили.

Мы дух должны перековать,
Любить друг друга, а не злиться.
России надо воевать,
Но только с полчищем Денницы.

И если эта мразь придёт,
Ее мы по-славянски встретим.
Безбожно-сатанинский сброд
Мечами острыми приветим.

И вновь рассеется орда,
В огне святом по-волчьи воя.
Для мерзкой мрази, как всегда,
Могилой станет поле боя.

3.02.17 г.,
Преподобного Максима Грека


*   *   *

И мразь сгустилась и пришла,
И мы мечи свои скрестили.
Империи Добра и Зла
Свой вечный спор возобновили.

Но этот бой — последний бой,
Не бой, а огненная лава,
И мы должны его с тобой
Закончить так, чтоб над землёй
Господняя сияла слава.

Сияла долгие века,
Пока по кручам бездорожий
Торить мы будем путь. Пока
В ладах мы будем с волей Божьей.

4.04.24 г.,
Преподобного Исаакия Далматского