О методах внедрения культуры быта

Валерий Сентюрин
Как ловко всех то дворник убедил,
Припомнив,что охотником ведь был,
Что белке в глаз легко он попадал
И что призы не раз и не два брал,
И во дворе настала благодать,
А ни бумажки,ни окурка не сыскать,
Обход Фадеич часто совершает,
Ружьишко захватить не забывает,
Если козла там местные и бьют,
То исключительно ситро или квас пьют,
А чтобы тару позабыли вдруг они,
И разговору нет,вы чё, ни-ни!
Вот как культуру быта всё ж привил,
А ведь всего в двоих то и палил