30. 04. 23 Ваш личный дар вам не принадлежит

Лариса Подоляко
Ваш личный дар вам не принадлежит,
Он был вам дан для назиданья церкви.
За этим даром  сам Господь стоит,
Заслуги ваши перед Ним померкли.

Без Бога вы ни что, опавший лист,
Без Бога вы в миру пропавший странник.
Не веришь в Бога, значит атеист?
Но мне напоминаешь ты "Титаник".

Красивый, важный, знаешь свой маршрут,
Надеешься на то, что правишь балом,
Но бесы твою душу стерегут,
И ты танцуешь вальс под их началом.

У жизни существуют два  пути,
Широкий путь и есть довольно узкий.
И выбирать тебе, куда идти,
Не каждый любит шторм и перегрузки.

Препятствия нас делают сильней,
А проходя пустыню, мы крепчаем.
И только Бог нас делает смелей,
Но в этом Бога ,мы не замечаем.