***

Лана73
 Упал мальчишка  не дышит, но кружится в голове " Как мало на свете счастья,как много звёзд на земле!" Ещё вчера показалось,  что жизнь не уйдет никуда, сегодня уже проносилась вся жизнь в его светлых глазах,Вчера вроде школу закончил и девушку целовал,сегодня  уже на фронте он Родину защищал.А мама ,мама узнала,когда был подписан контракт,но мать ничего не сказала,  а лишь опустила глаза.В глазах  ее боль и  горе , и прошлого череда , она  ведь тогда не знала, что где-то начнется война.И мы все тогда не знали,что снова  воскреснет фашизм и  нашим детям придется бороться за мир и за жизнь И наши дети герои,герои во все времена...  Мы вечно  их будем помнить, поэтому память важна.....Горели дома и селенья, горели  ада врата мальчишка не чувствовал боли, когда наступила пора, упал он...И  больше не дышит, солдат ,сын своей страны , "Как много на свете счастья, и звёзд,  когда нет войны"