В общем, под снос!

Владислав Кобелев 42
В городе был жуткий грохот, сообщение от Витька, - напротив стоит церковь, и тут та начинает рушиться до основания, думали, шалуны всякие там, да прежде, Влад, твой стих прочли про болтуна, смысл поняли, что кто много говорит про Зло и есть Зло.

Фото, так и так, вот, шастаем в интернете, читаем творческий сайт, ну мы люди верующие скованные, замкнутые, молчаливые, ткнули свой нос в сатиру и почитать про тех, кто не верит Бога, читаем стих, Болтун...

И в том текст касательно дел как грехи и про рога у тех кто умничает, посмеялись от души, потом вспомнили, так и так, церковь помалкивает, такие сякие там дела, но открывает рот про грехи, почитали заново стих про Болтуна.  Смотрим так, понимаем, это клевета на тех кто лодырь...и кто порицает все какие есть всюду дела. Знакомый, смотрит на окружение церкви. Мы ту осматриваем, ну и смотрим так внимательно, война Зла с Добром. Начинаем понимать, Работа и Лень. ЧЁ Т УСТРАНИТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ...

***
И вот с таким в телеканал городской, и признались, - вот, кто-то с умом так пошалил,  намекнул что у умников на голове Рога...смеялись от души, а мы тут значит, брось все свои дела, и прочь из города, в горы, монастырь, ага, спасибо за шалости с умом, чё т в таком городе стыдно строить теперь то, что ОТСЫЛКА НА ЛЕНЬ.

***
Удачно ты Влад пошалил. Вот теперь все увидят, подумают, сначала посмеются, потом подумают, потом хлоп, пришел возраст, в общем, под снос!

***
Шуточный стих, руины христианства там, где собственно нет такой культуры. Я потом подумал, что те тут  делали много лет? Я некрещеный, и не понимал что те тут делают. А тут Влад шутит в сторону умников, и меня смутила фраза рога у умников, а тут Линукс. Чё т который час смотрю на руины, обещают уже застроить коммерцией, в этом городе только РАБОТАТЬ МОГУТ, лентяи не пройдут!
Потом вспомнил страны с той культурой, по ту сторону те складываются натрое, оставляя нас со своим идиотским багажом, а тут у нас на нашей стороне ислам, как это понять, чтобы в городе две культуры были? В общем, получили по шапке тут те, кто врал, собственно и до азиатов со временем тут доберутся.

***
Пишу Витьку, - Витёк, город из семидесятых, тут строительная среда, а не тех, кто чешет языком за бабло, тут у нас коммерческая зона, ТОСЭР, а не та, у которой муть в голове, которая на Западе толкала на фильмы ужасов и всякие там гадости из головы, между прочим это внутренний мир, творчество, а не осуждение того что в голове по поводу тех, кто что делает мысленно и презирает настоящее.

Я напомнил другу про историю города, а тут удачно воткнули нам в город то, что должно приносить бабло. В общем, не умно. Цирка давно нет, на том месте торговый комплекс, а тут подошли сроки другой среды культурных, и сделал высказывание, что и на месте тех будет новая среда, так как теми сооружениями у нас давно никто не интересуется. Как стало понятно, в городе то больше не уместно, и не играет тут больше никакой роли!