Нечаянно

Нана Швецова
Мне сегодня немного грустно
Мне сегодня уныло, отчаянно.
Я сегоня не съела капусты
Я влюбилась в тебя нечаянно.

Я ходила по листьям опавшим.
Пересчитавала ступеньки.
Я влюбилась в тебя нечаянно,
сидя в парке на темной скамейке.

Я мечтала о далях, времени.
Перебором стучала по клавишам.
Это мысли бывают временны
А любовь моя сталла нечаянной.

13.11.2018