Мне однажды вкололи счастье

Татьяна Наумова Неженцева
"Мне однажды вкололи счастье"*,
И безумно тому я рада –
Когда бури, сомненья гложут –
Вспоминаю, что делать надо …

"Мне однажды вкололи счастье",
Что добавило оптимизма.
И теперь, если что случится –
Выручают свободы крылья


10 марта 2022

* строчка из стихотворения Zlatentsia Zolotova (с просторов интернета)