Меня сомнения грызут

Людмила Сёмина
Он был рыжее рыжих всех,
Прям золотой на самом деле,
Но не имел у дам успех,
Его все девушки жалели. 
Он был весёлый гармонист
И подбивал ко мне всё клинья,
А соблазнил парашютист
Из вертолётной эскадрильи

Одним лишь днём летун тот жил
И с гармонистом нет сравненья.
Ведь зацелован Богом был
Тот рыжий с самого рожденья. 
А вертолётчик, словно жук,
Ну тот, которые из майских.
Ему жениться недосуг,
А лишь в кущах резвиться райских

Он порезвился и слинял,
Я запросилась к гармонисту.
А гармонист меня прогнал,
Послал...опять к парашютисту. 
Да я б пошла, но не зовут,
Я б босиком к нему умчалась!
Меня сомнения грызут,
Неуж зря рыжим восхищалась?