А каждый новый день на старый не похож

Ириша65
  «А каждый новый  день
  на старый не похож",
  Печаль бросает тень
  И пробирает дрожь.
  Что ждёт нас впереди.
  На новом рубеже,
  Сегодня во вчера,
  Перетечёт уже…
  Торопятся, бегут
  Минуты  и года,
  А жизненный маршрут,
  Тернистый, как всегда,
  И  каждый новый  день
  Улыбкой   повстречай,
  В Судьбы своей мишень
  Ты четко попадай.