Отступила

Анатолий Широкий
Жара немного отступила как будто мир сошёл с ума.
Но вот опомнилась , смирилась, ведь только кончилась зима.
Ещё не раз меняться будет и дождь в догонку принесёт.
А о жаре пока забудем, не зная что нас дальше ждёт.
И видно это шуткой было ,такое чудо от весны.
И год что високосный труден ,об этом точно знаем мы.