Путь

Александр Владимирович Касатов
И не просто, всё с начала начинать,
как же сложно всё упрямо продолжать
наплевав на все препоны и заторы на пути
крест свой смело вверх нести

Ты попробуй может нам одна дорога
Может сложным или лёгким будет путь
На дорожку посиди сейчас немного
И старайся, дорогу выбрав, не свернуть

Будет много, что позволит, в сторону вильнуть
Ты будь настойчив, то что выбрал, не забудь
Может прав ты, а может вопреки
Обозначив путь, ты поймёшь куда идти

По делам, словам,  ты осознаешь, с кем нам точно по пути
Где и как, их  в жизни правильно найти
Тех кто нужен, приведёт сама судьба
Хочешь ты или не хочешь, пить нам эту чашу, да до дна
 
Где то сверху, кто -то всё за нас решил
Но я верю, что направление пути
Как-то сами, в силах мы найти
Бог поможет, взять и к цели привести

Путь конечен, бесконечно лишь начало
И с чего-то нужно начинать
Первый шаг, уже не мало
И пути любого, конца и края не видать...