Стану счастьем в твоей судьбе - 2024

Кристина Викторова
Отыщу на другом краю света,
Ничего ты не бойся со мной.
Бесконечной любовью лето
Будет биться, как тёплый прибой.

Я дождусь от тебя ответа,
Ничего невозможного нет.
Мы с тобой будем верить в это,
Вместе встретим заветный рассвет.

Я - луна, ты - моя планета,
Буду спутником верным тебе.
И твой мир украшая цветом,
Стану счастьем в твоей судьбе.

4.04.2024