Ты настоящий!

Алина Арт -Боярская
Ты настоящий!
Добрый, щедрый и миролюбивый.
С тобою можно пошутить и посмеяться,
и ты о сути скажешь всё правдиво,
хоть иногда сильнее хочешь  показаться.
Тебе не жаль своих ресурсов,
ты любишь беззаветно,
безусловно.
И полагаешься на доброту
и благородство.
Ты принимаешь новое подолгу и
отрицаешь нравственность
уродства.
Ты веруешь в победу правоты.
Хоть холода предательства
и стужи все заморозили
цветы,
ты не поддался холоду снаружи
и в лёд не превратился
ты.
Ближайшая Звезда
расплавит жёлтым светом
айсберг в лужи
и серости обломки разлетятся на куски.
И мощность обновлённых  рек
появится
из пустоты.
Рог изобилия в проталинах увидишь снова вместо
мерзлоты.
В твоём пути есть доминантный свет одной большой
Звёзды,
(одна из королевских звёзд).
И это Регул!
Её энергия похожа
на миры,
где Солнце, Марс, Юпитер перешли
на "ты".
Она для избранных людей,
для храбрых королевских дел
судьбы.
Однако подопечным местью испытания даёт.
Поэтому так важно светлым и прощающим духовно
быть.
И от сияния внутреннего света исчезнут силуэты отражений
Тьмы.
Люблю, ценю, за всё благодарю. Пусть Ангелы земной реальности исполнят все
твои мечты!