Земли залечивая раны...

Наталья Цареградская
Земли залечивая раны,
Восходит первая трава,
И пусть ковер местами рваный,
Но изумрудны кружева
Пейзаж вокруг себя меняют
И потихоньку прибавляют
То капли яркой синевы
Подснежников - приветом моря,
То первоцвет в канву травы
Добавит охры, с солнцем споря...