На футбол

Михаил Амбражевич
Шагаю с папой рядом.
Идём с ним на футбол.
Игра голами, радуй.
Болеем мы с душой!

Достанем лимонаду,
Момент ждём голевой...
Вот: "Гол! Смотри" !!! По факту,
Оспорен он судьёй!

Кипят трибуны страстью:
" Судью на мыло "! Вой!...
Домой идём. Я счастлив!
Хоть счёт был - Нулевой.