Чтоб дно пробивали вселенной...

Алекс Пензов
А может быть наша память
Такая большая могила
Стихи где порой хороним
Что стонут под гнётом ила

А может быть ... или не точно
Она выгребная яма
Стихи где поют многоточием
Пытаясь звучать упрямо

А может с небес они прямо
Приходят оттуда всё время
Запахом рифмы пряной
Бить чтобы в самое темя

А может своё они семя
Уже заронили давно
Чтоб дно пробивали Вселенной
И не были чтобы говном ...


    04.04.2024