ЖирТрестЪ иИи ВоЙна

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
У толстяка большой, огромный вес,
У толстяка огромные штаны.
Он необъятен словно бегемот,
И вес его - отмАзка от войны.
***
Хоть много жира, мяса в толстяке,
Нельзя его "на мясо" забирать!
Его на нулевую не пошлёшь,
Он будет много места занимать.
***
Хорошая мишень он для врагов,
В него легко, в объёмного, попасть.
А сколько нужно пищи для него?!
Для пище блока он - проглОт! Напасть!
***
Не прокормить, не выгнать с блиндажа...
Жирдяй - он не пригоден для войны.
Поэтому не трогай его,
Идите стороной ТэЦэКуны!
***
***
***