Зачем ты стучишься в закрытую дверь...

Наталья Юртаева
Зачем ты стучишься в закрытую дверь?
Ты нужен был мне словно солнце, поверь!
Я руки тянула, просила: согрей...!
Но ты не ответил.. Так что же теперь?!

Теперь ты увидел, что свет маяка,
Сиявший сквозь тьму тебе издалека,
Погас... Не ведёт тебя больше рука,
С которой дорога была так легка!...

И сердце разбилось на тысячи слёз...
Ведь ты не любил.Лишь страдания принёс.
Я шла по шипам твоих брошенных роз...
Но я отпустила - и больше нет грёз..

Затянутся раны, воскреснут мечты!
Но рядом идти со мной будешь не ты...
Заполится бездна и боль пустоты..
В себе я источник найду красоты!

Я чувствую крылья! Лететь так легко!
Над бездной прыжок- я уже далеко!
И дух мой сияет словно маяк:
Не жди, не вернусь! Я уже не твоя!