Полушёпотом за околицу..

Елена Прошкина
Полушёпотом за околицу
Зазывает и ждёт распутица.
Перепевами, да за горлицей
Полечу и желание сбудется.

Иль не сбудется, ну и что с того,
Параллели пересекаются.
Из великого ничего
В миллионах зеркал отражаюсь.