нет тебя

Василий Бове
Нет тебя в жизни моей
Осталась лишь серая тень,
Что от яркого света на стену ложится.
Нет ни тепла, ни словца,
Сказанного в скандальном угаре.
Есть- великая тишина,
Дарованная мне свыше...
Бове. (2024)