Веры луч

Елена Комиссарова Соло
1. Пустынны улицы, ночная тишина,
И волшебство застыло где-то в небе.
Я не боюсь , что в этот день одна,
Я счастлива, что Бог в меня поверил.

Моих врагов маячит где-то тень,
Угрозы их настолько эфемерны.
Не знала: я - причина бед других...
Другие - демонов, похоже, вызывали...

2. Я верю в то, что светел мой маршрут,
Хоть туч на небе меньше не бывает...
Но мне тепло, что веры яркий луч
Мне наперед дорогу освещает.

Пустынны улицы, ночная тишина,
И волшебство застыло где-то в небе.
Я не боюсь , что в этот день одна,
Я счастлива, что Бог в меня поверил.

(2024)
Стихи http://stihi.ru/2018/01/07/549 2018