Ты примитивность

Татьяна Колокольцева
Ты примитивность не прими за простоту
И доброту не принимай за слабость,
Молчание за сердца пустоту,
Веселье не прими за радость.
И ложь за чистую монету
И правду , словно острый нож,
Любовь дари, не жди ответа,
Порой ответ таит в себе лишь ложь...
Когда темно в душе твоей и мрачно
Уединись, решится все потом...
Задачу не решишь ты однозначно...
В себе найди а не снаружи, дом.
И не вини себя за те мгновенья,
Когда забыться хочется навечно...
Ты ищешь лишь на дне свое спасенье...
И счастье в том что жизнь твоя конечна...