Вчерась

Алексей Бурлуцкий
Намедни было +25С,
Узнал я истину мужей науки.
Что нет ни времени и нет пространства.
Все квантово и иллюзорно
Живем и не живем.,.
Едино все) Удобно догмы позабыть,
Что целный век тебя кормили.
Наверно это наважденье.
Учили жить, а жизни нет.
Лишь мудрый Перельман смеется над тобой.
Ему все ясно, а мы сидим , пьем чай и думаем о вселенной.
Летят по небу черные стрижи.....