Хочешь?

Елена Углинская
Хочешь?
тебя увезу на край света
Подарю тебе тысячи миль
Все вопросы оставь без ответа
И смиренной душе Дай Штиль

Хочешь?
Растворимся в друг друге, в объятиях
И забудем что было до нас
В Забвение уйдёт неприятель , -
Этот мир что чарует не нас

В тихих звёздах научимся верить
Что Отныне ты мой я твоя
Можно солнце восходом измерить
А ночь шатром декабря...

Хочешь буду послушной и милой
Не заглядывая наперёд
Беспокойной от любви изобилия
И не буду гадать чёт- нечЁт...

Хочешь встану сейчас на колени
( посмеялась от честной души)!
Не сломать  предательства стены
Между нами нету любви.

00ч04мин.
04.04.2024г.