Смотрю, когда ты был в сети...

Ивахненко Юлия
Смотрю, когда ты был в сети
(зачем мне это знать!?),
И не могу предлог найти,
чтоб первой написать...
А, впрочем, почему бы нет...
Да кто ж мне запретит!?
Не зря плачу за интернет -
"Привет" уже летит...
А дальше - женская фигня:
Намёки, флирт, игра...
Зачем всё нужно усложнять?
Признать давно пора,
Что ты - весенний мой каприз,
Отложенный в архив...
Любви несбывшейся эскиз,
Опасный рецидив!