Бывшему начальству

Маргарита Генералова
Какое счастье вас не видеть
Да, и вообще, не вспоминать
Мир полон красок и открытий
Мир полон стоящего, б**** !

Как хорошо без, вам, подобных
Всё обретает новый смысл
И я могу быть кем угодно
И жить прекраснейшую жизнь

Людей обкрадывают подло
Огрызки наглых алчных душ
Лишая главного, свободы
Их заставляют пить из луж

Орда начальственных ублюдков
И напомаженных скотов
Следят за подданными чутко
Чтоб не опомнился никто

А я помнилась, и рада
Но ненавижу эту мразь
И наблюдаю из засады
Пока до звёзд не добралась