Старички собрались возле морга

Людмила Анельчишина-Самсонова
Старички собрались возле морга,
Проводить в последний дальний путь,
Человека с кем знакомы были
И хорошим словом помянуть.

Сколько лет прошло, а люди те же.
Молодыми видят их глаза.
Вроде бы и не было той жизни,
Прочь ушли тяжелые года.