Согласиться нельзя отменить

Александр Бухтаяров
СОГЛАСИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ!!!
(запятую каждый должен поставить сам!!!)

"СТРАШНЫЙ СУД" идет "ВСЕЛЕНСКИЙ",
Председатель - ГОСПОДЬ БОГ!
Подсудимый - ГРЕШНИК "ЭНСКИЙ...",
Весь в грехах, как все мы, ОН!

БОГ грехи и добродетель,
На весы  в СУДЕ кладет:
Видел каждый, чтоб свидетель,
В рай иль в ад ОН попадет?

БОГ присяжных приглашает:
Тех кого обидел ОН!!!
Пусть судьбу ЕГО решают,
Кто простить ЕГО не смог!

ГРЕШНИК многих так обидел:
Обманул, предал, гневил!
"Я" своё всегда, лишь, видел,
И людей он не любил!!!

Весы АД...,вдруг, показали
"Вам решать его судьбу!
Вы ему все не прощали!
Можете помочь ему!

Если, хоть, один обиду,
Простит на СУДЕ ему
Грешник этот РАЙ увидит 
Его в РАЙ САМ отведу"!

БОГ сказал, стал ждать ответа,
Как они смогут решить:
Враги ГРЕШНИКА при этом:
В РАЙ иль в АД его пустить?

Тот кто мудр, тот всё прощает!!!
Глупый копит цепь обид!
Помни в АД всех посылает:
Не умеет кто... простить!

Средь присяжных тут начался,
Спор: "Простить...?!?Нет...! Никогда..."!!!
СТРАШНЫЙ СУД всё не кончался,
ГРЕШНИК ждал--прийдёт беда...!

Очень тяжело бывает,
"Боль души" врагу простить!
Запятую где поставить?
Мы ж в раю хотим все жить???

Большинство присяжных грешных,
Порешили в АД... его!!!
Люди часто, как известно
Не прощают ничего...!

Лишь один средь всех не спешно,
Сказал:" Я простить всё... смог"!!!
Был отправлен в РАЙ тот ГРЕШНИК,
В РАЙ отвёл его САМ БОГ!

Все в грехах мы, каждый знает,
Что святых меж нами нет!
И твою судьбу решает
Простой грешный  человек!!!

Прежде, чем принять решение:
СОГЛАСИТЬСЯ!!!ОТМЕНИТЬ!!!
Помни жизнь это мгновенье!
Учит БОГ ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ!!!

Не копи обид мешками,
Все любовью мы сильны
Запятые ставим... с вами
Где не ставить... мы должны!!!

14.06.2021 г. А.В.