И почему же мы не пишем?

Майя Рассказова
И почему же мы,Серёженька,не пишем!?
Да потому,родной,что много горя видим-слышим!
Да потому, что дышим через раз,
От ужаса,что мир пугает нас!
В слезах страна -твоя, моя!
 Идёт бескомпромиссная война!
Нет к нам сочувствия,лишь волчий вой!
 Чем день закончится-потопом иль грозой!?
 Теракты,мины-лепестки,
Оторванные ноги,мальчик без руки!
В подвалах прячутся мамаши,дети...
Что может быть ужаснее на свете,
Когда на детские площадки падают снаряды!!!
Забыли девочки свои наряды,
Забыли  люди старые покой!
Мы поколение -уже знакомое с войной!
Все ,как один следим за новостями!
Наверно, бог великий тоже с нами...



 По мотивам стихотворений Сергея Новикова18