Лечиться? Надо!

Владимир Игнатьев2
После ночной и предрассветной гидроподготовки
Пришлось такси брать (от греха подальше).
Сардельку проглотил плюс две морковки
Варёные, а раньше бы салат из Польши
Разморозил овощьной с цветной капустой
И грибами.
Что будет с бабами(?),
Вопрос, конечно, интересный, но пустой,-
Двенадцать пункций
И двенадцать заседателей присяжных
Ещё не вынесли мне приговор,-
Поэтому Секса нунций
Пока не ищет дам отважных
На остаток моих дней. Фавор
Не нужен мне ни Нижней Галилее,
Ни в Воронеже.
Подытожим:
  Таксист узбек. Приятен, без акцента.
  Вся процедура уместилась в пять минут.
  В онкологическом центре много пациентов.
  Похоже, что Россию скоро кинут,
  Если она не согласна
                на "биопсию".
Работать надо(!), а не ждать Мессию.

                4 апреля. Воронеж.