снх 2. Блёклое небо апреля...

Елена Зернова
Блёклое небо апреля.
Вялые тени ветвей.
Кружится время без цели –
С бледным лицом суховей.
Серые тучи очнулись.
Капли на мёртвом песке.
Влажные губы коснулись
Жилки на левом виске.

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"