В голове пусто

Ася Чжан
В голове пусто
Необутые мысли
Ищут форму
Чтобы выйти
Выразиться
Серым утром
Невидимый ветер
Дает оплеуху
Моему здравомыслию
Сладкий запах
Ближайшей кофейни
Тянет забыться
Проститься
С идеями
Чего-то нового
Снаружи холодно
И хочется слиться
С асфальтом
Впитывать запах
Вафель и чая
Прощая
Всех и вся
Как будто не замечая
Хмурых прохожих
Серое небо
Выпускаю мысли
Погулять
Выгуляться