Кто я?

Виктория Стафионова
-Кто я?
-Песчинка в Мироздании
-Кто ты?
-Я Свет Любви во тьме!
-Скажи, откуда эти Знания?
 -Они есть в Свитках в Вышине!
Сопротивляются Сознания,
В умах застои бередят
Те Знания, что Я посылаю.
И пусть их слышать не хотят,
Грядет Великое столетие,
И Я о том уже сказал,
Дождем прольются на планете
Слова, что в Знаниях передал!
Я в обличительном куплете 
Тьму на поверхность достаю,
Что сорняками в Человеке
Любовь опутала Мою!