Смерти морозила изморозь...

Алекс Пензов
Люблю я тебя, Россия
Я снова к тебе вернусь
Словно вселенская пыль
На землю упала грусть
Ну да и пусть, ну и пусть
Я слышал как ты кричала
Словно опять собирала
Всех всё начать сначала
Будь-то опять созывала
Всех к этой новой жизни
Но за спиной у тебя
Молитв стоекратная тризна
Разные мы с тобой
Разные знаем "измы"
Разные нас с тобою
Зимушкой грели избы
Но ты ж моя любимая
Без горести, без укоризны
Нам одинаково душу
Смерти морозила изморозь ...


    04.04.2024