Если день не задался с утра

Валерий Артёмов
Если день не задался с утра,
Значит будет потом сюрприз
И сюрприз в ожиданье добра,
А не злобно - коварный приз.
Я давно ко всему готов
И приму, что творец послал,
Будет вновь испытание мне,
От того, чего я и не ждал.