Вместо отклика на произведения некоторых авторов

Люси Близнец
1.
Спозаранку
Я проснулся —
В доме тихо.
Выдох — вдох,
Выдох — вдох...
Чем не стих?
Запишу поутру
Для Стихи.ру.

2 .
Поздняя ночь.
Лежу тихо-тихо.
Сон умчался прочь!
Слышен шорох:
Это не мыши,
Это Вася, мой сторож,
Котик-плутишка, —
К кормушке зовёт.
Мышей он не ловит,
И вот…

3.
С утра чихаю надрывно,
Продуло, наверно.
Сочиняю стихи 
Непрерывно:
Чих-чих, чих.
Вот и стих!)))