Надо выплакать свои слёзы

Валерий Артёмов
Надо выплакать свои слёзы,
Если есть, их не надо держать,
Пусть казаться ты будешь слабой,
Но не будешь тогда дрожать
От невыплаканных эмоций,
От несбывшихся в жизни надежд,
Не придётся тебе свою душу
Превращать в самый тёмный лес.