Твой взгляд...

Марина Иванова Мари Ив
  Подснежники -
  Смотрят на меня -
  Взгляд подснежников - есть я...

  ***

  Взгляд МИРА - взгляд Истинного тебя...

  ***

  Вселенной прекрасной -
  Была - есть и буду -
  Тебя не забуду...

  ***

  Любим друг друга -
  Всей Вселенной -
  Всегда...
  (Не замечаем)

  ***

  Истинный ты -
  Смотришь на меня -
  Яркой звездой -
  Ты всегда со мной...

  ***

  Вечность знает - только - Любовь...

  ***

  Истинный ты - не знаешь одиночества...

  ***

  Истинный ты - всегда неотразим...

  ***

  Смотришь на МИР - смотришь на себя Истинного...

  ***