Добро - выше всяких наград!

Вячеслав Зайцев 5
«Я есмь истинная виноградная лоза» (Ин.15)

Прелестно, когда вас хвалят,
Слова о любви говорят;
Тепло души своей дарят –
Энергии шлют вам заряд!

Вы тронуты, очень приятно –
Слова добра славно звучат!
Пусть льются они многократно –
Добро – выше всяких наград!

Нам в душу добро попадает,
И в памяти вечно живёт;
Душа от добра расцветает,
И песни от счастья поёт.

Господней истиной живите –
Возлюбите «лозы виноград»;
Тепло души людям дарите –
Божьим светом вернётся назад!

     04.04.2024.