От нечестного к честному

Аня Тухватуллина
Всегда отнимется у нечестного,
Если не деньгами, то здоровьем,
Не здоровьем, так душевным покоем...
Это уравнение большинству известно.

Кто-то понимая это не берет чужого,
Кто-то от страха строит даже храмы,
Что-то забирает подаренный порш у дамы,
Боится потери самого дорогого...

Почему отнимается? Чтобы не повторялось,
Чтобы показать, что бог имеет глаза,
Чтобы отмыла душу упавшая слеза,
Чтобы бога никогда ни в ком не убавлялось.

Нечестные люди нищие духом, бедные,
Не может слабак держать гору с золотом,
Богатый внутри он уже богат, он с богом,
Если позволит бог даст сокровища и земные.

Для чего? Для увеличения благодетели,
Красоту строить, государству помогать,
Медицину, науку, спорт, веру развивать,
А не бабам искусственным покупать стекляшки...

И происходит процесс изьятия у нечестных
К честным, денег, везения, здоровья,
Изымает энергию и для равновесия.
Я не знаю, может написанное факт известный...