Что такое любовь?

Шура Шевченко
Что же такое любовь?
Люди издавна хотели узнать…
Как её обрести и прочувствовать?
И как правильно её проживать???
В моем понимании…
Любовь-это честность к друг другу…
Поддержка,мечтать об одном…
Умение слушать,промолчать,если нужно.
Решать все проблемы вместе…сразу…
Чувствовать сердцем,а ценить-умом.
Любовь-это не цветы и подарки,
Хотя они тоже иногда  нужны…
Любить-это не упрекать,не оскорблять,
Не при каких обстоятельствах…
Уступать,даже если…
В правоте вы своей на 100% убеждены.
Любовь-это все преграды,
Стараться вместе преодолевать…
Смотреть в одном направлении…
Быть всегда рядом…
И если понадобится,ради любимого…
Последнее нужно отдать…
Любить-это без причины,радовать…
Без повода-дарить улыбку и обнимать…
Спешить не к друзьям,а домой с работы…
Планировать путешествия и походы…
Уделять время быту и детям…
Наедине,быть с друг другом не забывать…
Любовь-это быть командой,
Не важно в жизни или в игре…
Умение,говорить друг другу-Спасибо…
Всё,это есть,у нас с тобой Дэнчик…
За тебя я так сильно,благодарна судьбе;;
Любить,это утром сходить за пивом…
Не выносить мозг,отвезти к мужикам на дачу…
Не названивать,не проверять телефон…
И в 2 часа ночи,вместе съесть шаурму…
И на вопрос…
Когда вам будет плохо…
Кто рядом с вами будет???
Не задумываясь ответить…
Есть кому;;;