Колыбельная

Виктория Жданова Фалеева
Когда ты смотришь на мир
Широко распахнутыми глазами
Мир в них светлее и чище
Я в них красивей и моложе
Слёзы в них всемирным потопом
Будь моей парой
Я та ещё тварь
Устаю от идиллий
Волком вою в райских кущах
Продырявлю ковчег
Не искушай понапрасну
Крепко глаза закрывай
Спи, моя прелесть...