Река Сестра

Надинан
Дом - корабликом над оврагом,
Взмах приветствий черничным стягом:
Нежным облаком поднимай
Парус тюли в сосновый рай.
А в низине - река Сестра:
За рекою мечтой хранится
День - до вечера и с утра -
Беззаботности репетиций.