***

Евгений Суханов 2
Чернеют избы у дороги,
Зарос бурьяном скотный двор,
Гнилые кузова пороги
И ржавый"зепора"декор.

Людской здесь говор; раньше слышан,
Мычанье в сытости коров,
Сейчас же провалились крыши,
И не найдёшь жилых дворов.