Музыка весны

Виталина Андреева
Открою свой родной блокнот,
И запишу здесь пару нот..
Как музыка Весны звучит,
Мелодией дождей звенит,

Журчит ручьями талых вод,
Где новый день пошел на взлет.
Где птичий хор играет туш,
Который будит зимних душ.

Где слышен звон колоколов,
Где солнце в церкви куполов,
Где пламенем горит рассвет,
Где Сердцем пишется сонет..

Где запах зелени Весной,
И луг цветами расписной,
Где слышен запах шашлыков,
Где треск костра ,ночи покров..

Такая Музыка весны,
Которую все ждали мы.
Открою свой родной блокнот,
И запишу здесь пару нот..

©Copyright:В. Андреева, 04.04.2024