Снегопад

Вик Беляков
Вот и осень прошла, вновь зима на пороге,
заметает порошей на асфальте следы.
Извини если был  для тебя нехорошим,
а ещё, если можешь, меня ты прости.
 
Снегопад, снегопад,
нам ложится на плечи,
хочет нас примирить
и с собой увести.
Снегопад, снегопад,
с нами он целый вечер,
может просто желает
от беды отвести.
 
Наступает декабрь, холода с ним и вьюги.
И рисует узоры мороз на стекле.
Спрячь в ладонях моих свои нежные руки,
а губами прильни к моей мерзлой щеке.
 
Снегопад, снегопад,
нам ложится на плечи,
хочет нас примирить
и с собой увести.
Снегопад, снегопад,
с нами он целый вечер,
может просто желает
от беды отвести.