Нету границ, но есть стремление

Светлана Говорова
Поток пришёл, росток взошёл
И нет другого понимания
Нету границ и нет оков,
Отсюда свет и одеяние
 
Границ то нет, но есть стремления
Достойно жизнь прожить - любя
И мысли, тело, одеяния,
Дух выбирает не спроста

Нету границ, но есть стремленья
Жить благородно и светло
И каждому кто сейчас с вами
Дарить спокойствие, тепло

Ведь каждый человек достойный
И на удачу и добро
И это миро осознание
Не сжечь, не высечь всё равно

04.04.24